Прием звонков до 23:00
(495) 785-61-61 (925) 051-70-55
home
mail
Консультации в выборе туроператора и выгодного тура

Подписаться на рассылку

×

Задать вопрос

CAPTCHA
Проверка на спам
Image CAPTCHA
Введите код избраженный на картинке.
×

Заказать звонок

Мы позвоним Вам с 10.00 до 21.00.

×
Перейти к отзывам
Закрыть Задать вопрос
Спасибо!
Ваша заявка принята!
Испания — одна из самых популярных стран для отдыха российских туристов. Туристический сезон длиться с мая по октябрь, а на Тенерифе вообще можно отдыхать и наслаждаться солнцем и морем круглый год.  
Отелей в Испании полно на любой вкус с кошелек. Вы можете купить тур от 20-25т.р. на 8-10 дней, при этом в тур будет входить авиабилет, проживание, 2-х разовое питание, медицинская страховка. Да, конечно за эти деньги можно отдыхать в отелях не более, чем 3 звезды, но именно 3 звезды в Испании — самые популярные отели. Никто не сидит в отелях, поэтому и не хотят переплачивать за ненужную роскошь
Пляжи в Испании — муниципальные, а это значит, что за зонтики и лежаки нужно платить, в среднем цена 1-2,5 евро. Напоминаем, что с июля 2012 года в общественных местах Испании нельзя пить и курить. Но этот момент не скажется на потоке туристов, ведь отдыхать в Испании просто замечательно, ну , а если Вы возьмете, отель 5 звезд, то не просто замечательно, но еще и роскошно, особенно на Майорке.  
 

Обращаем Ваше внимание, что многие отели в Испании находятся не на берегу моря, до моря идти 2-10 минут. Это расстояние и ваша готовность ходить пешком — должен быть один из самых важных факторов при выборе отеля, особенно, если Вы едете с детьми

Каталония принимает самый большой поток туристов. Это довольно бюджетный отдых, без особых изысков, рассчитанный на активных туристов. Коста Де Маресме- один из самых недорогих курортов, обратите на него свое внимание те, кто хочет довольно спокойный семейный отдых. Забронировать тур лучше за 2-3 недели до вылета, внеся 50% предоплату от стоимости тура. Бронирование туров на острова, скажем, на Тенерифе, ничем не отличается. Напоминаем, что нужно получить визу, а это значит, что не менее чем за 7 дней до вылета надо предоставить все документы для посольства.